Spécialiste au soutien TI, systèmes de restauration

30 avril 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Support,
Boisbriand, QC • Temps plein

Description de l'entreprise

    Votre bonheur au travail nous tient à coeur!

    • Environnement de travail au goût du jour, inclusif et collaboratif
    • Possibilité de : télétravail, horaire flexible, horaire comprimé
    • Congés santé mieux-être
    • Journées payées de bénévolat
    • Engagement social avec la Fondation St-Hubert
    • Entreprise écoresponsable
    • Communauté dynamique et active
    • Culture axée sur le développement, la rétroaction et la reconnaissance
    • Assurances collectives avec contribution de l'employeur
    • Télémédecine, compte santé mieux-être et PAEF
    • REER collectif avec contribution de l'employeur
    • Rabais employés

    Description du poste

    TON RÔLE

    Relevant du superviseur en systèmes de restauration, tu seras chargé.e de la configuration et de la maintenance des produits dans les systèmes de restauration. Tu seras notamment impliqué.e au soutien quotidien aux utilisateurs afin d'assurer le bon fonctionnement des solutions en place. Tu seras responsable de tester et de déployer les améliorations apportées aux systèmes de restauration Maître'D, VisionMax et des applications tierces provenant du Service des opérations de la Restauration. Tu devras soutenir les processus reliés et l'évolution des systèmes selon les besoins d'affaires en travaillant en étroite collaboration avec les analystes d'affaires ainsi que le spécialiste en gestion des données maître.

    CE QUE TU FERAS

    Faire la maintenance des menus dans les systèmes :

    • analyser et prioriser les demandes de changements de menus
    • configurer les changements de menus, produits, promotions, coupons de caisses, combos et menus dynamiques (type ardoise), localement et globalement, dans l'ensemble des bannières gérées par St-Hubert. Ceci à travers les différentes versions du système de gestion de point de vente ainsi qu'à travers le système de gestion de commandes en ligne

    Se charger du soutien quotidien aux utilisateurs afin d'assurer le bon fonctionnement des solutions en place :

    • répondre aux différentes demandes de service et de soutien pour les systèmes de restauration St-Hubert, à savoir et sans s'y limiter : gestion de point de vente Maître'D, gestion de commandes en ligne VisionMax, et toute autre application tierce faisant partie intégrante des opérations de la restauration
    • fournir une expertise et une résolution efficace des incidents fonctionnels et techniques et la communiquer aux intervenants appropriés
    • rapporter les incidents aux fournisseurs appropriés lorsque requis et effectuer un suivi

    Avoir la responsabilité de tester les améliorations des systèmes de restauration tout au long du cycle de vie, à savoir :

    • participer aux travaux relatifs à l'évaluation des demandes de changement et de leurs impacts, s'assurer de la traçabilité entre la solution et les besoins d'affaires exprimés
    • procéder à la configuration des différents modules du système de gestion du point de vente et du système de gestion des commandes en ligne
    • participer au suivi et effectuer les tests reliés aux activités de configuration des applications tierces par des partenaires externes
    • effectuer et documenter les scénarios et les résultats des tests unitaires, intégrés ou autres, suite aux améliorations apportées
    • soutenir le rôle des superutilisateurs
    • participer aux déploiements des correctifs testés

    Gérer la documentation relative aux applications sous sa responsabilité tout au long de leur cycle de vie, à savoir et sans se limiter :

    • aux procédures de travail (guide de l'utilisateur, aide-mémoire)
    • aux scénarios et aux résultats des tests unitaires, intégrés, E2E, régression ou autres
    • à la base de connaissances de support des systèmes

    Contribuer, si requis, à la réalisation des demandes reliées à l'infrastructure technologique avec l'équipe responsable du traitement de ces demandes

    Participer à la réalisation de certains projets spéciaux

    Contribuer à la revue et à la mise en place des pratiques et processus en vigueur au Service TI

    Soutenir l'équipe en fonction des besoins quotidiens TI et contribuer à optimiser les processus opérationnels TI

    Qualifications

    • Diplôme d'études collégiales en informatique ou l'équivalent
    • Minimum de 3 à 5 années d'expérience pertinente dans le domaine
    • Connaissance des processus d'affaires et des meilleures pratiques de l'industrie de la restauration
    • Très bonnes connaissances des systèmes de gestion associés au domaine de la restauration
    • Expérience au niveau du soutien aux utilisateurs
    • Progiciels PDV Maître'D et OMS VisionMax (atouts majeurs)
    • Maîtrise des outils MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio)
    • Bilinguisme (français et anglais, oral et écrit)
    • Connaissance des méthodologies d'implantation de systèmes intégrés

    Informations supplémentaires

    • Être disponible pour du soutien en dehors des heures de travail dans le cadre d'une rotation de garde ou d'un déploiement technique
    • Être disponible pour se déplacer occasionnellement aux différents sites des restaurants St-Hubert

    #grp1

    À propos de l'entreprise

    Chez St-Hubert, on s'engage à livrer du bonheur! Ce principe teinte nos décisions, nos projets emballants et innovants, tout comme nos relations, et ce, depuis 1951.​

    Le Groupe St-Hubert comprend nos divisions restauration et détail (alimentation), sans oublier notre siège social situé à Boisbriand.​

    Les Rôtisseries St-Hubert, c'est plus de 120 restaurants principalement franchisés au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick. Nous y faisons vivre différentes initiatives écoresponsables, comme le compostage, une flotte de voitures de livraison carboneutre et nos bornes de recharge pour véhicules électriques.​ Notre centre d'appels reçoit plus de 2 millions de demandes chaque année.

    St-Hubert s'illustre aussi dans le marché de la fabrication et de la transformation de produits frais, déshydratés et surgelés grâce aux acquisitions de Meilleures Marques et de Maître Saladier (St-Hubert Détail). On compte maintenant deux usines situées à Boisbriand et à Blainville ainsi qu'un tout nouveau centre de distribution, de plus de 100 000 pieds carrés, localisé à Mascouche. On y distribue plus de 500 produits à nos rôtisseries, mais aussi vers nos 3000 points de vente partout au Canada. ​

    Ensemble, nous plaçons l'audace, la passion et l'engagement envers la communauté au cœur de nos actions, notamment grâce à la Fondation St-Hubert.​

    Bienvenue dans la grande famille St-Hubert!​

    www. st-hubert.com

    Postuler maintenant !

    Offres similaires

    Recherche en cours...
    Aucun résultat similaires
    Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

    Réseau d'emplois Jobs.ca