Votre bonheur au travail nous tient à coeur!
TON RÔLE
Relevant du superviseur en systèmes de restauration, tu seras chargé.e de la configuration et de la maintenance des produits dans les systèmes de restauration. Tu seras notamment impliqué.e au soutien quotidien aux utilisateurs afin d'assurer le bon fonctionnement des solutions en place. Tu seras responsable de tester et de déployer les améliorations apportées aux systèmes de restauration Maître'D, VisionMax et des applications tierces provenant du Service des opérations de la Restauration. Tu devras soutenir les processus reliés et l'évolution des systèmes selon les besoins d'affaires en travaillant en étroite collaboration avec les analystes d'affaires ainsi que le spécialiste en gestion des données maître.
CE QUE TU FERAS
Faire la maintenance des menus dans les systèmes :
Se charger du soutien quotidien aux utilisateurs afin d'assurer le bon fonctionnement des solutions en place :
Avoir la responsabilité de tester les améliorations des systèmes de restauration tout au long du cycle de vie, à savoir :
Gérer la documentation relative aux applications sous sa responsabilité tout au long de leur cycle de vie, à savoir et sans se limiter :
Contribuer, si requis, à la réalisation des demandes reliées à l'infrastructure technologique avec l'équipe responsable du traitement de ces demandes
Participer à la réalisation de certains projets spéciaux
Contribuer à la revue et à la mise en place des pratiques et processus en vigueur au Service TI
Soutenir l'équipe en fonction des besoins quotidiens TI et contribuer à optimiser les processus opérationnels TI
#grp1
À propos de l'entreprise
Chez St-Hubert, on s'engage à livrer du bonheur! Ce principe teinte nos décisions, nos projets emballants et innovants, tout comme nos relations, et ce, depuis 1951.
Le Groupe St-Hubert comprend nos divisions restauration et détail (alimentation), sans oublier notre siège social situé à Boisbriand.
Les Rôtisseries St-Hubert, c'est plus de 120 restaurants principalement franchisés au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick. Nous y faisons vivre différentes initiatives écoresponsables, comme le compostage, une flotte de voitures de livraison carboneutre et nos bornes de recharge pour véhicules électriques. Notre centre d'appels reçoit plus de 2 millions de demandes chaque année.
St-Hubert s'illustre aussi dans le marché de la fabrication et de la transformation de produits frais, déshydratés et surgelés grâce aux acquisitions de Meilleures Marques et de Maître Saladier (St-Hubert Détail). On compte maintenant deux usines situées à Boisbriand et à Blainville ainsi qu'un tout nouveau centre de distribution, de plus de 100 000 pieds carrés, localisé à Mascouche. On y distribue plus de 500 produits à nos rôtisseries, mais aussi vers nos 3000 points de vente partout au Canada.
Ensemble, nous plaçons l'audace, la passion et l'engagement envers la communauté au cœur de nos actions, notamment grâce à la Fondation St-Hubert.
Bienvenue dans la grande famille St-Hubert!